小人书以外也有童话
 

【授翻】【Kingsman】Carbon Copy【kinkmeme哏】

  • 授权图

>>o.

如果有人问起(虽然从没人问过),Roxy一定会说那真是太诡异了,不是吗,Eggsy几乎将自己活成了Galahad的克隆版。他甚至沿用了他的代号,Galath,鉴于Galahad的生还而作出的小小改动。

皇家特工从不隐退,头衔的传承并不只是文书和签名的单纯转换;皇家特工的生命终结点只在任务前线,头衔的继承往往混入威士忌,溶于骨血。

话是这么说,但连她都忍不住承认这样真的很有爱。他们,Galahad和Galath,同时大步走下礼堂。相同的西装领带,相同的发型,相同的皮鞋。唯一可见的差异就是他们上衣口袋中方巾的颜色。Galahad的方巾为玫瑰色,粉嫩优美;而Galath的则是紫红色,奢华暗雅。就连这些,都像在相互致意。

Merlin为此快疯了。

当然并没有到引人注意的地步,但Roxy的洞察力超乎常人,这也是她为皇家特工发掘的原因之一。并且Merlin很喜欢她,这一点向来重要——要知道,皇家特工有百分之九十五都是辅助人员,若是得到他们的青睐,特工的生活将受益无穷。Eggsy看上去还不知情,他依旧对Galahad亦步亦趋,紧紧跟随着那中年男子,像只被迷晕了的小狗。但Galahad一定已经意识到了。毕竟,他和Merlin相知已久。

所以她不明白 为什么Galahad要当着Merlin的面这样做。

>>i.

"Galahad,"Merlin低吼,Harry和那男孩同时转身,脸上带着让人啼笑皆非的询问意味。

"怎么了?"至少 回应他的是真正的Galahad。Merlin不知道如果Eggsy是开口的那个 他会做出什么事来。

"麻烦阁下屈尊注意一下鄙人这。"Merlin的技术部门研制出了他们一直要求的小装备,而他们能礼貌地听他解释它是如何运作的吗?当然不能。

"遵命,我的错。"Galahad走过来站在Merlin身后,只比职业要求亲近一点点。Eggsy无精打采地站着,一如既往,手臂环绕着Merlin的座椅。"请继续"

Merlin怀疑地用余光扫了一眼他们。Harry表现得专心、有礼、饶有兴致,Eggsy少了礼貌,更多的是好奇。

"好吧。"Merlin轻敲指尖,他面前的袖口发出细微的"叮"的一声,"除了包含数据库和无线路由器,我们还设置了定制选项..."

Harry的呼吸弄得Merlin的脖子微微发痒。Eggsy握着Merlin的膝盖以保持平衡,倾身向前,胡乱拨弄着袖扣。Merlin拍掉了Eggsy意图顺走袖扣的手,因Harry的"Very nice"而轻颤了一下,然后瞪着他们双双离开的背影。同样挺直的背脊,同样的深黑细条纹西装,同样闲庭信步地走出门去。

----TBC----

先放这么多呀这么多,下午上好课再更剩下的呀剩下的

全文链接
 
 
 
评论
 
 
热度(21)
 
上一篇
下一篇
© babywhale|Powered by LOFTER