小人书以外也有童话
 

【Kingsman】骑士和魔法师的日常

和群里小伙伴一起脑洞大开的结果,没有背景没有设想Harry不死之谜,纯粹日常,会有后续,文笔渣凑合看(鞠躬)

>>关于Fitting Room3的几件小事

(1)

皇家特工作为历史上最强盛的私人特工机构,其实单就人数而言,规模并不算庞大,再加上皇家特工存在的隐秘需要,也就能解释为何此时此刻Merlin的技术小分队正在清扫3号试衣间了。

Eggsy侧身斜靠在门边,看着技术小分队一丝不苟地检查打扫着在他看来根本纤尘不染的房间,心想Merlin的怪习惯真是太他妈多了。从进入皇家特工开始,他几乎天天能发现Merlin的”特殊习惯”。比如每种茶都有对应的马克杯,专属武器库(缩小版3号试衣间),操控版不离手(Eggsy真怀疑他是不是抱着操控板入睡)…Eggsy可以为此写一本书。但他最好奇的还是——

“说真的,你们为什么叫焦糖小分队?”

“……”

“为什么化学组取名焦糖?物理组取名花生糖?天体组取名甘草糖?还有芝麻糖杏仁糖棉花糖?为什么你们技术人员要用糖果来分组?”

“……”

“你说我要不要告诉Eggsy你嗜甜的事实?”Harry不知什么时候站在了Merlin身后,以伞支地,笑得绅士。

“你说我要不要打开3号试衣间的紫光灯?”Merlin说着将座椅转向Harry,面无表情。Harry轻巧地后撤了一小步,一时语塞,抿了抿唇,从西装内袋拿出一小盒水果硬糖,“正好路过。”

Merlin接过铁盒随手放在桌上,忽然起身,薄唇自然地落在Harry唇瓣上,一触即收。看着Harry极力镇定又不可避免地泛起红晕,Merlin平静地开口:“正好,路过。”

全文链接
 
 
 
评论(1)
 
 
热度(23)
 
上一篇
下一篇
© babywhale|Powered by LOFTER